recette du Chinois au chocolat
le Chinois au chocolat ..........
Voici la recette
J'ai mis dans la (MAP)machine à pains
-100ml de lait
-100 gr de beurre
-2 oeufs battus
-400 g de farine
-50g de sucre dans un coin
-1/2 cc de sel dans un autre coin
-1 sachet de levure briochin
Programme pâte
A l'issu de celui-ci après la levée j'ai sorti mon paton, j'en ai pris un petit bout que j'ai étalé (3mm) pour faire le fond du gâteau dans un moule à manqué.
J'ai étalé le reste de pâte en un grand rectangle (5mm), tartiné de crème pâtissière, puis éparpillé de pépites de chocolat noir .
J'ai enroulé de tout comme un boudin, découpé des morceaux que j'ai disposé sur le fond sans les serrer trop.
Répos 1 petite heure et au four 180° une demie-heure environ.
recette d'Angiebleu sur Supertoinette
...... et la variante : le Chinois aux Pralines
recette de Sandrine ..... moi-même !!!
donc , même recette mais on remplace la crème patissière et le chocolat par des pralines !!!!!!
fallait y penser !!!!!
voilà ce que ça donne :