nous nous sommes régalés avec recette piquée chez secrets de polichinelle !!

voici ma version , très très proche :

110609_004

- une barquette de tomates cocktail

- un chèvre frais type Petit Billy

- 2 ou 3 échalotes ( je n'en ai utilisé qu'une ... et je regrette !! )

- basilic frais

pour le crumble : 90 gr de beurre , 90 gr de farine , 50 gr de chapelure , 60 gr de parmesan et un peu de romarin  ... j'ai rajouté des pignons de pins ....

.

dans une sauteuse ,  faire revenir les échalotes  , finement coupées dans un peu d'huile d'olive .

pelez les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau bouillante.

disposez les tomates dans un plat à four , ajouter les échalotes revenues , le chèvre en petits morceaux et le basilic + sel et poivre

préparez l'appareil à crumble : mélangez tous les ingrédients  , formez des petits paquets du bout des doigts et recouvrir les tomates/chèvre/basilic

mettre au four 20 à 30 mn , th 7

110609_001

bon week-end !!!